Logo Background RSS

Что случилось с Жанной Фриске?

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 16, 2014

    Шоу-бизнес России сотрясают действительно страшные новости – тяжело заболела Жанна Фриске.

    Пока что эту информацию никто официально не подтвердил – близкое окружение Жанны отказывается от комментариев, а ее пиар-директор, Аниса Ашика, категорически опровергает любые слухи о болезни. По ее словам, Жанна чувствует себя хорошо, пока что он живет в Майами и возвращение в Москву в ее ближайших намерениях отсутствует.

    Что случилось с Жанной Фриске?

    Одна таблоиды во всю кричат о том, что Фриске отправилась в немецкую больницу, предоставив даже фотографию женщины в каталке. Которая, впрочем, на Жанну не очень-то похожа.

    Отметим, что недавно Фриске назначила крестины сына Платона после завершения новогодних празднеств. Сплетники не исключают, что роды могли привести к некоторым осложнениям в плане здоровья у певицы. Так, говорят, что певица нуждается в помощи онкологов, однако верить в это не слишком хочется.

    В связи с этим многие припомнили 2008 год и смерть супруги Константина Хабенского, Анастасии Смирновой, которая через год после появления сына умерла от рака головного мозга.

    Особенно настораживает сообщение в Твиттере от приятельницы Жанны – Тани Терешиной, которая просит помолиться за подругу.

    Как бы там ни было, стоит пожелать Жанне отличного здоровья и сил для воспитания малыша.



Оставить комментарий

*