Logo Background RSS

В Нью-Йорке объявился дьявольский младенец

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 16, 2014

    В преддверии выхода фильма «Пришествие дьявола» его создатели провели оригинальную рекламную кампанию, сделав механическую куклу, изображающую дьявольского младенца. Коляска с ней каталась по всему Манхэттену, вызвав переполох среди прохожих.

    В Нью-Йорке объявился дьявольский младенец

    Радиоуправляемая коляска ехала по тротуарам, выезжала на дорогу. Если кто-то пытался заглянуть в нее, то из-под одеяла появлялся бледный ребенок с налитыми кровью глазами, который при этом еще и пронзительно кричал.

    В фильме, который так интересно рекламирую, идет речь о том, как дьявол завладел телом ожидающей ребенка женщины, в результате чего родился Антихрист.

    Попытавшиеся помочь ребенку жители Большого Яблока пугались, кричали или же нервно смеялись, после чего убегали. Ребенок перепугал даже собак. Единственный, кто отнесся к этому происшествию спокойно, так это дворник.

    Выложенное на YouTube видео этого действа уже просмотрели около 18 млн человек. Многие не восприняли такую рекламу, ведь она могла испугать беременных женщин или сердечников. Еще дьявольский младенец показал неприличный жест полицейскому, поэтому люди считают, что был нарушен закон.

    Картину «Пришествие дьявола» сняли Тайлер Джиллет и Мэттью Беттинелли, а центральные роли в ней достались Заку Гилфорду, Эллисон Миллер и Стеффи Гроут.



Оставить комментарий

*