Logo Background RSS

Хоккеист Ахметов снова сменил клуб

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 16, 2014

    Между «Металлургом» из Новокузнецка и «Локомотивом» из Ярославля состоялся обмен игроками. В итоге нападающий Рафаэль Ахметов оказался среди «железнодорожников», а «Кузне» была выплачена финансовая компенсация. Сообщение об этом выставлено на официальном сайте КХЛ.

    Хоккеист Ахметов снова сменил клуб

    Согласно контракту, нападающий должен был играть в «Металлурге» до самого окончания сезона 2014/2015. Но это не помешало 24-летнему игроку уже третий раз за данный сезон поменять команду. Сезон для Ахметова начался в нижнекамском «Нефтехимике», где он провел только одну игру, после которой сражу же отправился в состав «Кузни». Здесь он отыграл 39 матчей, в которых отметился 4-мя голами и 11-ю передачами.

    Также имеется информация о том, что «Торнадо» из Нижнего Новгорода подписало соглашение до конца сезона с Кристофером Коланосом, 32-летним центрфорвардом. Основная часть карьеры канадского игрока прошла в АХЛ, также он провел 149 матчей в НХЛ (отметился 20-ю шайбами и 22-мя передачами). В НХЛ он выступал за «Миннесоту», «Финикс» и «Эдмонтон».



Оставить комментарий

*