Logo Background RSS

Депардье не знает, что делать со своим самолетом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 15, 2014

    Небезызвестный актер из Франции, Жерар Депардье, который теперь обладает гражданством России, создал собственную авиакомпанию. По информации от местных СМИ, сделано это было лишь с одной целью – отдавать в аренду свой самолет.

    Названия для авиакомпании, созданной только в ноябре, Депардье выбрал оригинально – он назвал ее Cyran R,  именем героя произведения Эдмона Ростана. Роль Сирано де Бержерака Депардье сыграл еще в 1990 году.

    Депардье не знает, что делать со своим самолетом

    Открыто учреждение для того, чтобы получить прибыль от сдачи в аренду собственного самолета, который сейчас просто стоит в ангаре. Cyran R будет транспортировать не только путешественников, но и грузы, возможно будет заказать его и для проведения санитарных рейсов, и для перевозки донорских органов.

    На данный момент «железная птица» находится в воздушной гавани французского города Лилля, от которого нужно потратить только час езды до бельгийского Нешена, где и живет Депардье.

    Организация авиакомпании — не единственное, чем увлекается актер вне съемочной площадки. Некоторое время назад он выкупил гостиницу в Бельгии, из которой намеревается сделать ресторан изысканной кухни.



Оставить комментарий

*