Logo Background RSS

Брайан Мэй нашел неизвестную запись Фредди Меркьюри

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 15, 2014

    Сейчас Брайан Мэй и Роджер Тейлор приступили к работе над потерянным когда-то треком, которым занимались еще 30 лет назад. Песня тогда не была закончена.

    Брайан Мэй, гитарист знаменитейшей группы Queen, написал на свой официальный сайт сообщение, в котором проинформировал о найденной в понедельник незаконченной песне.

    Брайан Мэй нашел неизвестную запись Фредди Меркьюри

    На этой записи присутствуют все участники коллектива: Фредди Меркьюри, Джон Дикон, Роджер Тейлор и сам Мэй. Все они играют на треке, который так и не закончили, благополучно позабыв о его существовании. Благодаря бережному переводу трека в среду ProTools, его звук такой же, как и 30 лет назад, когда он был записан на 24-полосную магнитную ленту. Больше всего Мэй доволен тем, что за эти 30 лет никто не похитил запись и не выложил в общий доступ.

    На этой неделе он и Тейлор принялись за обработку своей находки – вначале отдельно друг от друга, а потом совместно. Мэй с восторгом говорит о том, что рад снова почувствовать себя частью Queen, и том, что лучшего начала года трудно и желать.

    Весной 2014 Брайан Мэй посетит Россию. Они привезет сюда свой проект – совместно с Кэрри Элис, которая прославилась после участия в мюзикле WeWillRockYou, он даст акустический концерт. Концерт пройдет в рамках тура TheCandlelightConcerts, который можно будет увидеть 16 марта на сцене «Крокус Сити Холла» в Москве.



Оставить комментарий

*