Logo Background RSS

Бандитам удалось всего за две минуты осуществить ограбление ювелирного магазина

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 14, 2014

    Вечером двенадцатого января на проспекте Вернадского произошло ограбление ювелирного салона. Даже героическое сопротивление охранника заведение не смогло остановить преступников.

    В ювелирный магазин около шести часов вечера по московскому времени ворвалось четверо мужчин. К тому моменту салон уже должен был закрываться, и в магазине находилась только одна продавщица и сторож.

    Бандитам удалось всего за две минуты осуществить ограбление ювелирного магазина

    Выяснилось, что в ювелирную лавку проникли четыре мужчины, которые были одеты в спортивные костюмы, капюшоны покрывали головы грабителей. Один из злоумышленников пригрозил долом пистолета охраннику ювелирного магазина Григорию Учаеву, а второй – держал на мушке работницу лавки.

    Стоит отметить, что охранник магазина проявил мужество и храбрость – Григорий Учаев, невзирая на возможную опасность, решился на то, чтобы выхватить из собственно кобуры пистолет и выстрелить в похитителей драгоценностей. Сразу после этого – охранник получил два ранения: в бедро и правую руку. Но и это не остановило храбреца – мужчина переложил пистолет в левую руку и продолжал стрелять в нападавших, однако охраннику так и не удалось попасть ни в одного из злоумышленников.

    Благодаря тому, что Григорию Учаеву удалось отвлечь внимание грабителей- продавщица успела нажать на кнопу, оповещающую полицию о тревоге.

    Нападавшим удалось совершить ограбление ювелирного магазина всего за сто двадцать секунд- – по всей вероятности, свои действия злоумышленники тщательно спланировали, и, судя по всему, план не дал осечек.



Оставить комментарий

*