Logo Background RSS

В петербургском велопробеге приняли участие 100 Дедов Морозов и Снегурочек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 14, 2014

    В минувшее воскресенье (двенадцатого января) на территории  Санкт-Петербурге  люди в костюмах Дедов Морозов и Снегурочек совершили продолжительный велопробег.

    В соответствующем мероприятии участие принимали более ста человек. Организаторы вышеуказанного велосипедного пробега выдвинули единственное условие к участникам заезда – каждый, кто пожелал стать частью велопробега должен был явиться на мероприятие в костюме одного из персонажей новогодних праздников.

    В петербургском велопробеге приняли участие 100 Дедов Морозов и Снегурочек

    Заезд на велосипедах взял свой старт с Дворцовой площади, после чего все мчащиеся на двухколесных транспортных средствах Снегурочки и Деды Морозы проехали вдоль Невского проспекта, затем им удалось пересечь набережную реки Фонтанки. Отметим, что велосипедисты в веселом одеянии проехали также по Адмиралтейскому проспекту, что позволило им вернуться обратно в то место, откуда начиналась велогонка.

    Организаторы акции говорят о том, что мероприятие, которое прошло на территории Северной столицы, создавалось с целью понять, существует ли реальная возможность в продвижении по дорогам Питера на велосипеде в зимний период времени.



Оставить комментарий

*