Logo Background RSS

Майкл Дуглас сыграет «Человека-муравья»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 14, 2014

    Сегодня (четырнадцатого января) появились сведения о том, что знаменитый голливудский киноактер Майкл Дуглас вскоре сыграет роль доктора Хэнка Пима в киноленте Эдгара Райта. Фильм будет носить название «Человек-муравей».

    Майкл Дуглас сыграет «Человека-муравья»

    Отметим, что данное кино будет выстроено на элементах, взятых из деятельности американской компании Marvel, которая занимается изданием детских комиксов. Как отмечает Кевин Файги, который является  президентом Marvel Studios, персонаж Хэнка Пима – это герой с весьма богатой и многогранной историей и для того, чтобы передать всю значимость данного действующего лица комиксов на роль Пима был избран именно Майкл Дуглас, который, по мнению Кевина Файга, с легкостью справится с поставленной задачей.

    В киноленте «Человек-муравей» также будет задействован актер по имени Пол Радд, который сыграет роль Скотта Лэнга. Премьерный показ вышеуказанного фильма запланирован на конец июля будущего года.

    О том, что оскороносный Майкл Дуглас дал согласие на съемки в фильме «Человек-муравей», стало известно через сутки после того, как голливудский актер получил очередной «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер в телефильме или мини-сериале». Этой премии Дуглас удостоился благодаря своему участию в кинофильме, название которому «За канделябрами».



Оставить комментарий

*