Logo Background RSS

Состоялась 13-я ежегодная всемирная акция “В метро – без штанов!”

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 13, 2014

    Двенадцатого января многие люди в большинстве городов, расположенных по всему земному шару, стали участниками ежегодной традиционной акции, которая носит называние «В метро без штанов

    Необходимо уточнить, что в текущем году прошел тринадцатый по счет так называемый флешмоб, участниками которого стало несколько тысяч человек из шестидесяти различных городов. Акция «В метро без штанов» соединило людей от Киева до Нью-Йорка, где порядка четырех с половиной тысяч граждан вошли в несколько вагонов метро без брюк, платьев, юбок и шорт, после чего прокатились несколько остановок и сошли на станции “Юнион-сквер”.

     

    Состоялась 13-я ежегодная всемирная акция “В метро – без штанов!”

    Жители Большого Яблока в этом году не прикладывали особых усилий для того, чтобы поучаствовать в акции, ведь погодные условия позволили без проблем войти в вагон метро без брюк – на улице было порядка восьми градусов тепла.

    Стоит уточнить, что Брюссель в нынешнем году впервые стал полноценным участником вышеуказанной акции. Естественно, столица Бельгии решила отличиться и реализация акции «В метро без штанов» напрямую транслировалась в сети Интернет.

    Пассажиры метро, забывшие или же преднамеренно не надевшие брюки, появлялись в Сиднее, Гонконге, Париже, Буэнос-Айресе и даже Лондоне.

    Наибольший размах данная акция имела в Мексике, здесь порядка полутора тысяч человек одновременно решили продемонстрировать проходим свое нижнее белье.



Оставить комментарий

*