Logo Background RSS

Социальный опрос помог выяснить, сколько россиян будет праздновать Старый Новый Год

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 13, 2014

    Наступивший год ознаменовался отказом половины населения жителей нашей страны отмечать праздник, который часто приводит в замешательство иностранцев, а именно – Старый Новый Год. Как показывают результаты социального опроса, новый год, который приходит согласно Юлианскому календарю, ежегодно в ночь на четырнадцатое число текущего месяца, решили праздновать примерно сорок восемь процентов опрошенных граждан, которые проживают в РФ.

    Социальный опрос помог выяснить, сколько россиян будет праздновать Старый Новый Год

    В ходе проведения социального опроса было учтено мнение более полутора тысяч россиян. Чаще всего ответ с позитивной коннотацией на вопрос, который заключался в том, является ли Новый год по старому стилю полноценным праздником, давали школьники, а также учащиеся в ВУЗах (то есть респонденты, возраст которых составлял десять – двадцать пять лет)– таковых было шестьдесят пять процентов опрошенных.

    Как считает большинство российских социологов, количество жителей Федерации, которые с 2005 – го года были против празднования Нового года по старому стилю, теперь, похоже, поменяли свое мнение. На данный момент в процентном соотношении количество тех, кто все же будет отмечать этот праздник в наступившем году по отношению к 2005 -  му году, когда зимние каникулы были не такими длительными, заметно возросло.



Оставить комментарий

*