Logo Background RSS

Москвич в собственной квартире занимался выращиванием конопли

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 12, 2014

    Сотрудники московской полиции изъяли сорок шесть кустов конопли, которые были выращены одним из жителей столицы в собственной квартире. Известно, что мужчина, который занимался выращиванием конопли, проживал в юго-западной части Москвы.

    Информация об аресте жителя столицы недавно была опубликована в рамках официального сайта московского ГУ МВД.

    Москвич в собственной квартире занимался выращиванием конопли

    Девятого января сотрудниками уголовного розыска полицейского отдела по району Солнцево был задержан молодой человек, в комнатных условиях занимающийся выращиванием конопли. В квартире арестованного представителями правоохранительных органов были тщательно проведены все необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

    В ведомстве прозвучала информация о том, что  двадцатишестилетний мужчина с московской пропиской, за которым на данный момент официально не закреплено рабочее место, проживал в доме, расположенном неподалеку от Боровского шоссе. В ходе проведенных следственных мероприятий было обнаружено, а в последствие и изъято из квартиры задержанного, сорок шесть кустов растений, в которых содержатся наркотические вещества.

    В настоящий момент мужчине предъявлено обвинение в соответствии со статьей, в которой отмечен факт того, что на территории РФ запрещается разведение растений в которых имеется наличие наркотических веществ.



Оставить комментарий

*