Logo Background RSS

В Биробиджане был пойман на горячем похититель женской одежды

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 12, 2014

    Мужчина, проживающий на территории Биробиджана, был осужден за неоднократное похищение женских платьев. Вор промышлял исключительно в дорогих бутиках. Кражи совершались днем. Его привлекала в основном дамская одежда и аксессуары.

    В Биробиджане был пойман на горячем похититель женской одежды

    Как сообщает представитель судовой власти Наталия Трофимова, мужчина снял с вешалок в бутике три дорогостоящих платья и семь блуз различных брендовых фирм. Владелица бутика понесла ущерб в размере чуть более тринадцати тысяч рублей. Другая торговая точка пострадала, не досчитавшись товара общей стоимостью четырнадцать тысяч рублей. Немногим позже из магазина мужской одежды им было украдено две куртки.

    Вор пришел в правоохранительные органы самостоятельно и сделал чистосердечное признание. Этот факт, а также возмещение магазинам убытков, был учтен судьями во время вынесения приговора. Также у вора находится на попечении малолетний ребенок. Однако не остался без внимания и факт пятикратного привлечения тридцатидвухлетнего обвиняемого к уголовной ответственности за кражи. Срок лишения свободы по решению суда составил четыре года и шесть месяцев в колонии строгого режима.



Оставить комментарий

*