Logo Background RSS

В Красноярском крае финансовую поддержку малым бизнесам сократили в два раза

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 12, 2014

    В текущем году в поддержку малых и средних частных предприятий в Красноярском крае из федерального бюджета будет выделено в два раза меньше средств, по сравнению с прошлым годом. Региональный бюджет может позволить себе выделить только 97 миллионов рублей, а 150 миллионов планируется привлечь из федеральной казны.

    В Красноярском крае финансовую поддержку малым бизнесам сократили в два раза

    Напомним, что в прошлом году на помощь малому бизнесу было выделено более 459 миллионов рублей. По состоянию на 27 декабря прошлого года благодаря поддержке бюджета финансовую помощь получило более 900 предпринимателей.
    Однако министр инвестиций Красноярского края О. Рухуллаева сообщила, что если учитывать наличие созданной за прошедшие годы инфраструктуры, систем мер поддержки предпринимателей, снижение эффективности не прогнозируется. Но большинство экспертов сомневаются в словах министра, так как текущий год обещает быть тяжелым не только для регионального бюджета, но и для местных предприятий. И снижение объемов поддержки может негативно сказаться на экономике Красноярского края.



Оставить комментарий

*