Logo Background RSS

Голландия передала крупного торговца кокаином в руки российского правосудия

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 11, 2014

    На официальном сайте Министерства Внутренних Дел России сегодня была опубликована информация о том, что в Россию был доставлен Владимир Красавчиков, который является главным действующим лицом в деле о контрабанде наркотиков.
    Голландия произвела арест данного преступника ещё в 2012 году. На текущий момент времени стороны пришли к договорённости, в результате которой Голландия приняла решение сдать Владимира Красавчикова российскому правосудию.

    Голландия передала крупного торговца кокаином в руки российского правосудия

    По предварительному следствию российских правоохранительных органов, Красавчиков является непосредственным организатором международной преступной группировки по контрабанде кокаина. Путь наркотиков был проложен из Эквадора в Россию. Российские следственные органы провели операцию по ликвидации этой группировки ещё в 2010 году, в, следствии чего было арестовано девять человек, причастных к незаконным действиям. Эти контрабандисты уже осуждены и привлечены к ответственности. В данный момент все девять соучастников осуждены и имею срок лишения свободы. Красавчикову, являющемуся главарём банды, удалось скрыться, и он был объявлен Интерполом в международный розыск.



Оставить комментарий

*