Logo Background RSS

Жерар Депардье опять оказался в центре скандальной истории

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 11, 2014

    Знаменитый и многими любимый актёр Жерар Депардье, который имел намерения провести тихий рождественский вечер в одном из итальянских ресторанов, вновь оказался центром внимания. Депардье имеет квартиру в итальянском городе Лечче, которая расположена именно над тем злощасным рестораном, в котором и произошёл скандал, ставшей очередной дурной рекламой для актёра.
    На, кануне отъезда Жерара в Париж, где после рождественских праздников он должен будет играть в спектакле «Любовные письма», он решил провести спокойно время в своей итальянской квартире. Но постоянный шум, который доносился из ресторана в низу, не давал возможность заснуть именитому актёру. Депардье сделал замечание хозяину заведения, но должной реакции не произошло. Гости ресторана продолжали шуметь, не, взирая на окружающих жителей, спящих в соседних домах. После долгого ожидания тишины и не получив её, Депардье облил водой посетителей ресторана.

    Жерар Депардье опять оказался в центре скандальной истории

    Хозяин ресторана был очень обижен таким отношением актёра к своим клиентам и незамедлительно вызвал полицию. Представители закона с итальянской стороны сделали строгое предупреждение актёру и сообщили, что если он не перестанет вытворять такие вещи, то применят к нему административную ответственность.
    К слову сказать, довольно недружелюбные отношения между хозяином ресторана и Жераром были уже давно. Владелец ресторана не однократно обращался с просьбой к Депардье о том, что бы тот не ставил свой автомобиль у входа в ресторан, на что всякий раз получал категорический отказ со стороны актёра.



Оставить комментарий

*