Logo Background RSS

Ниагарский водопад превратился в глыбу льда

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 11, 2014

    Ниагарский водопад, который располагается на границе между Канадой и Америкой, превратился в глыбу льда по причине аномальных заморозков.

    Никогда раньше не было такого, чтобы мощные потоки данного водопада, который низвергается с высоты, равной более пятидесяти метров, представляли собой гигантские сосульки.

    Ниагарский водопад превратился в глыбу льда

    Известно, что последнее подобное замерзание Ниагарского водопада происходило чуть больше, чем 100 лет назад.

    Если верить данным, оглашенным синоптиками, то заморозки вскоре сменяться потеплением, а это означает, что и спадет лед, сковавший Ниагарский водопад.

    Соответственно, для того, чтобы воочию насладится беспрецедентным событием, к Ниагаре начало пребывать бесчисленное количество туристов со всех уголков земного шара. При этом, людей, приехавших посмотреть на замерший водопад, не остановил ни сильнейший ветер, который бушует в регионе, ни лютый холод (напомним, что в США сейчас тридцать четыре градуса мороза).

    Что же касается жителей острова, расположенного на реке Ниагара, то их панике нет предела- как только лед растает пустившейся с горы водопад может привести к наводнениям и нанести серьезный ущерб имуществу проживающих здесь граждан.



Оставить комментарий

*