Logo Background RSS

Акуле не удалось полакомиться известным киноактером

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 10, 2014

    У известнейшего актера  Леонардо Ди Каприо всегда были сложные отношения с акулами. Этих милых представительниц морской фауны он  панически боится на протяжении последних семи лет.

    Этот страх появился после нападения на него акулы.

    Акуле не удалось полакомиться известным киноактером

    В 2006 – м году актер отдыхал после напряженных съемок в киноленте «Кровавый алмаз» на территории южно-африканского Кейптауна. Решив погрузиться в теплые воды океана и расслабиться, он не знал, чем закончится для него это погружение – воды этой акватории буквально кишели акулами.

    На сей раз актер, надо сказать, погрузился в воду не просто так – он находился под надежной защитой клетки для ныряльщиков, когда крупная белая акула попыталась напасть на голливудскую звезду, Ди Каприо спасли прочные защитные прутья клетки за которой он был спрятан.

    Сначала было ясно, что хищница преследует тунца, который слишком близко подплыл к клетке с актером. Акула умудрилась до половины протиснуться в клетку и в опасной близости от актера несколько раз щелкнуть своими страшными челюстями.

    Удивительным совпадением можно посчитать тот факт, что экскурсия проводилась силами организации, борющейся за защиту акул. Актер признался, что даже как основатель и руководитель Leonardo Di Caprio Foundation, которая выступает за защиту вымирающей флоры и фауны, он отказывается в дальнейшем принимать участие в подобного рода предприятиях.



Оставить комментарий

*