Logo Background RSS

Сослуживцы избили матроса за отказ в выполнении чужой работы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 10, 2014

    Ночью стало известно, что 23-летнего матроса противолодочного корабля «Маршал Шапошников» избили свои же сослуживцы. Корабль принадлежит к Тихоокеанскому флоту (ТОФ) во Владивостоке.
    Избит был матрос за то, что отказался выполнять чужую работу вместо обидчиков. Информацию о данном ЧП в пятницу утром журналистам предоставил Роман Мартов, который является начальником отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа.

    Сослуживцы избили матроса за отказ в выполнении чужой работы

    Избитого матроса зовут Михаил Балов, в данный момент он находится в госпитале, где ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом челюсти. Михаилу оказывают всю необходимую медицинскую помощь. На данный момент врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.
    На текущий момент личности избивших матросов были установлены. По факту избиения военная прокуратура возбудила уголовное дело.
    Как заверил Роман Мартов, руководство флота постоянно на связи с родными, в частности с матерью потерпевшего, дабы быть в курсе всех изменений. Руководство пообещало, что виновники понесут суровое наказание.



Оставить комментарий

*