Logo Background RSS

На Ставрополье задержана женщина, на которой был надет пояс шахида

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 9, 2014

    На Ставрополье несколько часов назад представителям правоохранительных органов удалось задержать женщину-смертницу, перевозившую на себе пояс шахида.

    Как выяснилось со слов страж порядка, полицейские заставили женщину выйти из автобуса, который следовал из Карачаево-Черкесии. Автобус был остановлен в Кочубеевском районе (Ставрополье).

    Во время обыска представители правоохранительных органов обнаружили, что на женщине надет пояс смертницы.

    На Ставрополье задержана женщина, на которой был надет пояс шахида

    Отметим, что вместе с задержанной гражданкой в автобусе ехал маленький мальчик. Как говорит сама женщина, ребенок приходится ей сыном.

    В настоящий момент задержанную женщину допрашивают сотрудники Федеральной службы безопасности РФ.

    Уполномоченные допрашивают смертницу и выясняют, из какого пункта женщина совершала свой путь, чьими указаниями руководствовалась и где намеривалась осуществить террористический акт.

    Напомним, что за последний месяц на территории Российской Федерации значительно участились теракты, которые устраивают шахиды.

    Следует уточнить, что после того, как на Ставрополье произошло убийство пятерых человек, полицейские взяли за правило проверять практически все автомобильные транспортные средства, которые движутся по дорогам края. Таким образом, можно говорить о введенном на территории Ставрополья режиме контртеррористической операции.



Оставить комментарий

*