Logo Background RSS

«Ёлки 3» – один из самых популярных фильмов отечественного кинематографа

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 9, 2014

    Восьмого января появились данные, которые говорят о том, что к концу новогодних праздников комедию «Елки 3» успело просмотреть почти четыре с половиной миллионов кинозрителей, проживающих на территории РФ и в странах СНГ. Кассовые сборы комедийного фильма, который принадлежит компании Bazelevs, составили более одного миллиарда рублей.

    Таким образом, можно сделать вывод, что последняя часть новогодней кино- трилогии «Елки» значительно обогнала по кассовым сборам два предшествующие фильма, первый из которых собрал лишь семьсот один миллион рублей, а второй – восемьсот тридцать семь миллионов рублей. Помимо этого комедия «Елки 3» стала третьим фильмов в рейтинге самых кассовых видеолент отечественного производства. Аналитики предполагают, что к концу текущей недели комедийный фильма сместит со второй позиции рейтинга картину «Ирония судьбы. Продолжение», которая собрала 1,2 миллиарда рублей за все время своего проката.

    «Ёлки 3» – один из самых популярных фильмов отечественного кинематографа

    Руслан Татаринцев, который является генеральным директором прокатной компании Bazelevs Distribution, отмечает, что для того, чтобы «Елки 3» занял лидирующую позицию в рейтинге самых востребованных отечественных фильмов есть все необходимые предпосылки.

    Известно, что на данный момент кинофильм находится в прокате в 872-х кинотеатрах, расположенных на территории стран СНГ и в городах РФ. Трансляция комедии происходит на 1454-х экранах. Ежедневно в общей сложности осуществляется порядка 12 000 сеансов, в рамках которых кинозрители могут насладиться прекрасной и очень доброй новогодней комедией, в главных ролях которой Иван Ургант и Сергей Светлаков.
    За первую неделю проката кинофильм «Елки 3» успел собрать шестьдесят пять с половиной миллионов рублей.



Оставить комментарий

*