Logo Background RSS

Мадонна начала строить отношения с 26-летним хореографом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 9, 2014

    Журналистам стал известен новый роман знаменитой певицы Мадонны. Как сообщают печатные издания, новым избранником поп-исполнительницы стал 26-летний хореограф и танцор Тимор Стиффенс.
    Как известно в прошедшем году Мадонна порвала отношения с 25-летним Брагимом Заибатом, однако уже месяц спустя обзавелась новым молодым ухажером.
    Слухи об их романе начали расползаться после того, как в своем Instagram Тимор опубликовал фотографии с горнолыжного курорта в Швейцарии, где Мадонна проводила отдых со своими детьми.

    Мадонна начала строить отношения с 26-летним хореографом

    На фотографии, которая оказалась на стене Тимора, он находится рядом с 13-летним Рокко, сыном певицы. Как сообщил один из источников, который состоит в близких отношениях с семьей Мадонны, ее подкупило теплое отношение Тимора к ее детям. На одной из вечеринок певица намекнула гостям, что одна из основных причин симпатии к Тимор является его дружба с детьми. Как заявил источник, Мадонна не та женщина, которая будет в открытую говорить о своих отношениях, однако она не могла скрыть радость, глядя на то, как дети общаются с ее новым бой-френдом.



Оставить комментарий

*