Logo Background RSS

На Ставрополье возбудили головные дела по факту убийств двух мужчин

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 9, 2014

    В пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю рассказали журналистам, что было возбуждено уголовное дело, связанное с обнаружение автомобилей с трупами мужчин. Также было возбуждено дело по факту покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов.
    Ранее оперативники передали, что при въезде в поселок Тамбукан Предгорного района Ставрополья, местность расположена вблизи границы с Кабардино-Балкарией, был обнаружен автомобиль модели «ВАЗ-2107» в салоне которого находился труп мужчины. Как выяснилось позже, мужчина был местным жителем, а погиб от огнестрельного ранения в голову. Когда на место происшествия прибыла оперативная группа, в 20 метрах от места следствия произошел взрыв. Вследствие подрыва взрывного устройства никто из сотрудников не пострадал.

    На Ставрополье возбудили головные дела по факту убийств двух мужчин

    Как уже было сказано, полиция возбудила два уголовных дела, один по факту убийства мужчины, а второе связанное с посягательством на жизнь сотрудников полиции.
    В данный момент работаю криминалисты, в задачу которых входит выяснение всех фактов случившегося, дабы восстановить картину произошедшего.
    Также утром 8 января в станице Зольской Кировского района края, что также располагается вблизи Кабардино-Балкарии, был обнаружен автомобиль модели «ВАЗ-2105», на заднем сиденье которого находился труп мужчины также с огнестрельным ранением, однако не уточняется, выстрел был произведен в голову или нет.
    По данному факту полиции также возбудила уголовное дело.



Оставить комментарий

*