Logo Background RSS

В багдадском борделе боевиками убито двенадцать человек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 9, 2014

    В ночь с седьмого на восьмое января в публичный дом, располагающийся в Аль-Зайюна (багдадский район), ворвались несколько мужчин, которые были вооружены огнестрельным оружием с глушителями. Непрошеные гости открыли огонь по находящимся внутри вышеуказанного здания людям, в результате в числе погибших оказалось пятеро мужчин и семь женщин.

     

    В багдадском борделе боевиками убито двенадцать человек

    Представители иракских служб безопасности утверждают, что здесь бессмысленно говорить о возможном террористическом акте – нападение имело уголовный контекст.

    Отметим, что квартира, которая была полностью переоборудована в публичный дом, располагалась неподалеку от другого подобного борделя, где в 2013-м году также произошло похожее нападения, в ходе которого в числе погибших тоже оказалось двенадцать человек.

    К настоящему моменту ни одного из нападающих мужчин представителям правоохранительных органов не удалось отыскать. По предварительным данным, налеты на бордели совершают представители радикальных исламистов.

    Эксперты начинают поговаривать о том, что на территории Ирака, возможно, возобновляется гражданская война, поскольку первая неделя нового года унесла в несколько раз больше жизней, чем было зафиксировано за аналогичный период 2013 года. Отмечается также, что со стороны правительства шиита Нури аль-Малики отношение к суннитам проявляется, как к гражданам второго сорта.



Оставить комментарий

*