Logo Background RSS

В столице РФ эвакуируют автомобили с иностранными номерами

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 9, 2014

    Столичные эвакуаторы, начиная с первого числа текущего месяца, стали увозить нарушающие правила парковки автомобильные транспортные средства, на которых находятся иностранные номера. Данное обстоятельство связано с тем, что те автомобильные средства, которые зарегистрированы за границей, однако прибывают на территории Российской Федерации, должны быть равны перед действующим здесь законом.

    В столице РФ эвакуируют автомобили  с иностранными номерами

    Представители московского ГИБДД призывают всех граждан, находящихся в столице, быть более бдительными, а также соблюдать правила парковки. Следует отметить, что нарушителей соответствующих правил будет отслеживать специально созданная инспекция, представители которой вооружены необходимыми видеорегистраторами.

    Напомним, что с середины сентября прошлого года все неправильно припаркованные транспортные средства эвакуируются за счет владельца автомобиля. Все, кто пренебрегает правилами парковки, вынуждены будут заплатить весьма серьезный штраф.

    С введением вышеуказанного закона власти Москвы надеются на то, что на территории столицы граждане начнут более внимательно относиться к установленным правилам. Возможно, теперь жители и гости Москвы прежде, чем припарковать свое авто в неположенном месте – несколько раз задумаются и откажутся от идеи совершать противозаконные действия.



Оставить комментарий

*