Logo Background RSS

В Англии брат и сестра нашли друг друга только спустя шестьдесят лет

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 7, 2014

    Английская семья смогла воссоединиться только спустя шестьдесят лет после того, как новая любовь матери разлучила единоутробных сестру и брата. Выяснилось, что Кароль и Фред (так зовут, искавших друг друга на протяжении пятидесяти лет, родственников) все время проживали на соседних улицах.

    Стало известно, что Фред Ходжкинс, которому недавно исполнилось семьдесят шесть лет, всю свою сознательную жизнь занимался поисками родственников и даже не догадывался о том, что все это время его сестра жила в ста метрах от него.

    В период ВОВ, когда законный супруг Глэдис Ходжкинс (матери Фреда) находился на поле боя в Египте, женщина, у которой к тому времени уже было двое сыновей, успела родить еще одного внебрачного сына и дочку.

    В Англии брат и сестра нашли друг друга только спустя шестьдесят лет

    Незаконнорожденный мальчик был назван Грэмом, после чего усыновлен приемными родителями, которые переименовали малыша во Фреда и дали ему свою фамилию – Форд. Через год после этого Глэдис Ходжкинс родила на свет девочку, которую назвала Кароль. После своего рождения Кароль в качестве подарка была презентована одной из подруг Глэдис, которая не могла иметь детей, однако очень хотела заниматься воспитанием ребенка.

    После того, как Фреду все же удалось отыскать вою сестру, выяснилось, что всю жизнь женщина проживала по соседству со своим братом, о родственных связях с которым и подумать не могла.

    Сейчас Кароль и Фред много общаются и часто прогуливаются вместе, рассказывая друг другу о том, что с ними происходило в то время, когда они были разлучены.



Оставить комментарий

*