Logo Background RSS

Дети получили в подарок от полицейского Деда Мороза сладости и лыжи

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 6, 2014

    Акция, название которой «Полицейский Дед Мороз» продолжает реализовываться на территории Кировской области. Как отмечается в пресс-службе УМВД РФ по Кировской области, Дед Мороз в сказочном одеянии навестил многодетные семьи, живущие в Первомайском поселке (Юрьянский район, относящийся к Кировской области) в сопровождении полицейского патруля. Дети получили от дедушки Мороза не только шоколадки, печенье и карамельные конфеты, но и спортивный инвентарь, которым тут же воспользовались, ведь детям были подарены лыжи и санки. В свою очередь обрадованные малыши поздравили Деда Мороза с приходом Нового года безупречно продекламированными стихотворениями.

    Дети получили в подарок от полицейского Деда Мороза сладости и лыжи

    Как рассказал Дмитрий Якимов, который является полковником милиции, в вышеуказанной акции принимали участия представители Общественного совета при местном отделе полиции, а также люди, работающие в областной администрации.

    Необходимо указать, что и учащиеся шестой школы-интерната, находящейся в городе Киров, также не остались без прихода сказочного Деда Мороза. К ребятам приехали сотрудники дежурной части городского УМВД РФ. Все подарки для воспитанников школы-интерната представители правоохранительных органов приобретали исключительно за те денежные средства, которые были собраны всем составом подразделения в добровольном порядке.

    Акция «Полицейский дед Мороз» не прекратится с окончанием новогодних праздников. Представителями правоохранительных органов будет сделано все возможное, чтобы продолжать снабжать вкусными подарками подшефные детские дома, и оказывать благотворительную помощь школам-интернатам, а также детям, которые воспитываются в малообеспеченных семьях.



Оставить комментарий

*