Logo Background RSS

В Воронежском театре состоится необычный кастинг

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 6, 2014

    На десятое января в Воронеже будет проведён весьма необычный кастинг. Во главе с председателем жюри, Александра Латушко, в Воронежском Театре Юного Зрителя будут проводить отборочный кастинг актеров, не занимающихся профессиональной деятельностью и имеющих ограниченные физические возможности. Со слов Александра Николаевича, жюри попытается найти претендентов на участие в проекте «Театр равных», имеющих актёрские задатки.

    В Воронежском театре состоится необычный кастинг

    Окончательного решения о количестве набираемой трупы и пьесе, которая будет поставлена, ещё не принято. Руководящий состав театра идёт на этот эксперимент и изначально определённой программы не выработано, решение о количественном составе будет приниматься по результатам отбора. Однако в планы входит сроки по подготовки спектакля. Уже к маю месяцу планируется представить один из первых спектаклей данного проекта.
    По условию кастинга на просмотр приглашены активные, творческие молодые люди в возрастном диапазоне от восемнадцати до двадцати пяти лет. Для презентации своего таланта участникам предлагается прочитать стих и небольшой отрывок из прозаического произведения.



Оставить комментарий

*