Logo Background RSS

Филипп Киркоров улетел на новогодние каникулы с детьми в Эмираты

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 6, 2014

    Многие звёзды эстрады и кино уже взяли в привычку проводить новогодние каникулы за пределами страны. Не стал отставать от этих новых традиций и известный певец Филипп Киркоров. В обществе своей дочери Аллы-Виктории и сына Мартина, он решил провести новогодние выходные дни в тёплых странах. Выбор Киркорова пал на Арабские Эмираты.
    Перелёт Филипп решил совершить на частном самолёте. Как только он сошёл с трапа, прихватив на руки своего маленького сына, он попросил присутствующих рядом сделать его фото и незамедлительно выложил его на своей страничке в социальных сетях.

    Филипп Киркоров улетел на новогодние каникулы с детьми в Эмираты

    Киркоров арендовал одни из самых дорогих апартаментов в известном отеле с семи звёздами Burj Al Arab. Эта гостиница отличается тем, что в ней нет обычных номеров. В распоряжении гостей только двухэтажные апартаменты, которые имеют очень колоритный восточные интерьер, выполненный в изысканном и роскошном стиле. Самый маленький по площади номер, имеющий 170 квадратных метра, а самый большой – расположен уже на площади, равной 780 метров квадратных. Этот отель признан одним из самых дорогих во всём мире. Начальная стоимость стандартного «люкса» составляет 2000 долларов за одну ночь. Самый дорогой номер отеля имеет стоимость в 28000 долларов.
    Многочисленные поклонники Филиппа Киркорова, которые увидели его фото в соцсетях, уже успели донести ему свои пожелания хорошего времяпровождения и приятного отдыха.



Оставить комментарий

*