Logo Background RSS

Россиянам могут разбить зарплату на четыре части

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 5, 2014

    Стало известно, что в ближайшее время Госдума собирается рассмотреть новый законопроект, который подали депутаты Ярослав Нилов и Елена Афанасьева. Предложение депутатов заключается в том, чтобы изменить систему расчетов с наемными рабочими.
    Основное изменение, которое хотят внести авторы законопроекта, заключается в том, чтобы разбить зарплату на несколько частей. В данный момент деньги выдают один раз в месяц, исходя из нового законопроекта, зарплату предлагают выдавать каждую неделю, следовательно, четыре раза в месяц. Подготавливая законопроект, депутаты тесно сотрудничали с профсоюзом. Они уверены, что такой подход к выплате денег поможет решить некоторые остросоциальные вопросы.

    Россиянам могут разбить зарплату на четыре части

    Основную проблему, которую планируют решить данным способ, является задолженность заказчика перед исполнителем. Профсоюз отмечает, что на сегодняшний день вопрос о выплате задолженностей по зарплате стоит «ребром» так как многие отечественные предприятия имеют миллионные долги перед сотрудниками.
    Как утверждают Нилов и Афанасьева, по состоянию к концу 2011 года, предприятия по всей территории Российской Федерации, не считая малый бизнес, имеют задолженность перед работниками в общей сложности в 2389 миллионов рублей.



Оставить комментарий

*