Logo Background RSS

Комедию “Быстрее, чем кролики” детям до 16-ти смотреть запрещается

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 4, 2014

    Недавно свет увидела новая российская комедия, которая носит название «Быстрее, чем кролики». Данный фильм является логическим продолжением киноленты «О чем говорят мужчины». Но, в том случае, если вам еще нет шестнадцати лет, то попасть в кинозал на просмотр комедийного фильма вам не представится возможности. «Быстрее, чем кролики» – фильм, который имеет определенные возрастные ограничения.

    Комедию “Быстрее, чем кролики” детям до 16-ти смотреть запрещается

    Вышеуказанная кинолента является экранизацией спектакля весьма известного в России «Квартета И». Основной сюжет фильма базируется на том, что трое приятелей-собутыльников после очередной весело и бурно проведенной ночи, внезапно приходят в себя в совершенно незнакомом и очень странном (можно даже сказать- подозрительном) месте, после чего им предстоит узнать, каким образом они здесь оказались и что с ними случилось.

    Фильм полностью пропитан черным юмором с примесью абсурда. До конца киноленты зритель находится в неведенье – реальность, которая демонстрируется – весьма сомнительна, поэтому полностью не понятно по -настоящему ли герои фильма находятся в жуткой ситуации, или же все вокруг- лишь плод похмельного синдрома трех молодых людей, злоупотребляющих алкогольными напитками.

    Стоит уточнить, что в фильме под соусом юмора подаются многие жизненные истины, которые дают возможность зрителям задуматься о правильности совершаемых поступков и сделать необходимые выводы. Герои киноленты находятся, якобы, в чистилище и вынуждены соответствовать здешним порядкам.



Оставить комментарий

*