Logo Background RSS

Ксения Собчак получила весьма оригинальный новогодний подарок

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 4, 2014

    На новогодние праздники все стараются сделать друг другу подарки и не только для того, что бы принести удовольствие, но во многих случаях и для того, что бы очень удивить своим подарком. Как раз из этой серии был получен подарок Ксенией Собчак в этот праздник. Большой оригинальностью отличился дарящий, который прислал ей в качестве новогоднего подарка кресло. О таком необычном, но весьма приятном сюрпризе, Ксения рассказала своим поклонникам на своей страничке в социальных сетях.

    Ксения Собчак получила весьма оригинальный новогодний подарок

    Экстравагантная телеведущая очень обрадовалась подношению и, с её слов, он очень хорошо вписался в интерьер её офиса. Мало того, Ксения выразила в шутливой форме свои мысли о том, что на следующий новый год, вполне гармонично подойдёт к этому креслу диван в таком же стиле, если даритель продолжит преподносить подарки в таком же стиле.
    К слову напомнить, что муж Ксении, Максим Виторган, склонен к преподношению своей супруги весьма неожиданных, но вполне практичных подарков. Например, прошлой весной он подарил ей пару ботинок, которые отличались не только красивым дизайном, но и были представлены производителем в качестве очень износостойких, влагонепроницаемых и, практически, везде проходных.



Оставить комментарий

*