Logo Background RSS

Путин проводит тотальную проверку по подготовки объектов к проведению Олимпийских игр

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 4, 2014

    В пятницу третьего января, поступило сообщение от пресс-секретаря главы Российского государства Дмитрия Пескова о том, что Владимир Путин, во время своей поездки в Сочи, имеет план провести общую проверку по готовности олимпийской деревни и объектов для проведения игр. Путин уже успел совершить некоторое количество спусков по горнолыжным трассам спортивного комплекса «Лаура». Эта трасса не имеет отношение к трассам, на которых будут проходить Олимпийские соревнования, но к ней прилегает почти вплотную олимпийский комплекс по проведению лыжных соревнований и биатлонному спорту.

    Путин проводит тотальную проверку по подготовки объектов к проведению Олимпийских игр

    Сам центр «Лаура», который построен для приёма профессиональных спортсменов и любителей горнолыжной езды, располагается на хребте Псехако и имеет высоту 1435 метров. Владимир Путин уже не раз посещал данный комплекс, где производил спуски на лыжах.
    На ряду с отдыхом, глава государства планирует произвести общую и доскональную проверку по готовности всех объектов Олимпийского комплекса, а так же инфраструктуры. Со слов пресс-секретаря, в планы президента входит просмотр процедур подготовки церемонии открытия зимних игр в Сочи, репетиции, которые происходят на стадионе «Фишт».



Оставить комментарий

*