Logo Background RSS

Дядю Ким Чен Ына казнили с помощью 120-и голодных собак

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 4, 2014

    Как сообщается, журналистам китайского издания Wen Wei Po стали известны подробности казни родного дяди корейского лидера Ким Чен Ына – Чан Сон Тхэка. Как передают журналисты, родственника корейского лидера раздели догола и скормили 120-и голодным псам, которых не кормили трое суток перед казнью. Вместе с дядей Ким Чен Ына псам скормили еще пятерых обвиняемых в этом деле.
    Весь процесс казни проходил на глазах 300 чиновников, среди которых также присутствовал сам Ким Чен Ын. Процесс казни продлился целый час.

    Дядю Ким Чен Ына казнили с помощью 120-и голодных собак

    Решение о казни было принято военным трибуналом КНДР. Как известно, Чан Сон Тхэк обвинялся в попытке государственного переворота, в коррупции в особо крупных размерах (чьи последствия стали очень сильной ношей для государства) и развратном поведении.
    После казни Ким Чен Ын прокомментировал этот поступок как то, что страна проводит кардинальную «очистку» в рядах чиновников и должностных лиц, от тех, кто разрушает единство партии и ее строй. Также Ким Чен Ын сообщил своим гражданам, что вполне возможно, что страна вступит в мировую войну и попросил быть готовым к ядерным ударам.



Оставить комментарий

*