Logo Background RSS

Светлана Пермякова выложила фото дочери и мужа в соцсетях

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 3, 2014

    Весьма популярная российская актриса Светлана Пермякова, которая заработала огромную популярность после выхода на экраны, полюбившегося миллионам телезрителей, сериала «Интерны», недавно порадовала своих поклонников выложенными в социальных сетях её фото. Это снимки из семейного архива, на которых запечатлены её дочь и молодой супруг Максим. Дочери Светланы и Максима ещё нет полных двух лет. Они сфотографированы на фоне новогодней ёлки.
    К месту напомнить, что Светлана смогла родить девочку после того, как она, по совету врачей, похудела. Ей удалось избавиться от семнадцати килограмм. В июле месяце 2012 года, Светлана родила дочь Варвару своему супругу, которому всего двадцать три года. Первый дебют на сцене дочери Светланы и Максима состоялся, когда малышке было всего одиннадцать месяцев.

    Светлана Пермякова выложила фото дочери и мужа в соцсетях

    Популярная актриса привыкла к вниманию прессы к её персоне не только благодаря её отношением с продюсером Максимом Скрябиным, но и её быстрому похудению. Но, по словам актрисы, она не будет стремиться к новым гонкам за утончённой фигурой, так как её роль медсестры в «Интернах» предполагает наличие пышных форм.



Оставить комментарий

*