Logo Background RSS

При обыске посольства Палестины в Праге было обнаружено нелегальное оружие

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 3, 2014

    В палестинском посольстве, которое находится в Праге, было обнаружено оружие. Стоит отметить, что оно не было зарегистрировано, следовательно, разрешение на него не было.
    Данную информацию журналистам второго января рассказал Мартин Вондрачек – начальник пражской полиции. Вондрачек заявил, что оружие было нелегальное на территории Чехии. Однако он не уточнил о количестве огнестрельной контрабанды и, собственно, о каком оружии идет речь. Тем ни менее, в СМИ попала информация, что было изъяты пистолеты и автоматы марки «Скорпион».

    При обыске посольства Палестины в Праге было обнаружено нелегальное оружие

    Как известно, на недели произошел взрыв в Праге. Результатом стали смертельные ранения дипломата. Посол Джамала аль-Джамала погиб от взрыва, который произошел в тот момент, когда он открывал дверцу сейфа.
    Некоторые источники утверждали, что сейф находился в посольстве порядка тридцати лет, однако открыли его только сейчас. Поводом для этого послужил переезд дипмиссии. Погибших решил ознакомиться с содержимым сейфа.
    Стоит отметить, что в самом посольстве утверждают, что это ложь и что посол регулярно пользовался сейфом. Там он якобы, хранил зарплату сотрудников и документы.



Оставить комментарий

*