Logo Background RSS

Джонни Депп спел дуэтом с Мэрилином Мэнсоном

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 2, 2014

    Недавно появилась информация о том, что звезда кинолент «Пираты Карибского моря» Джонни Депп, а также скандально известный и самый эпатажный певец Мэрилин Мэнсон, вскоре запишут совместную музыкальную композицию. Актер и рокер решили сделать кавер на песню “You’re So Vain”, которая в 1972 году была исполнена Карли Саймоном. Как только долгожданный хит будет записан- он сразу же станет частью нового альбома Мэнсона, который носит название “Born Villain”.

    Джонни Депп спел дуэтом с Мэрилином Мэнсоном

    Сотрудничество двух весьма известных и популярных звезд началось еще тринадцать лет назад с момента, когда песня Мэрилина Мэнсона, которая называется “The Nobodies”, была выбрана в качестве саундтрека к фильму «Из ада», в котором Деппу была отведена главная роль.

    Отметим также, что киноактер сдружился с рок-музыкантом в начале восьмидесятых городов. Депп всегда приглашает Мэнсона на премьеры фильмов, в которых принимал участие, а рокер, в свою очередь, зовет актера на свои музыкальные выступления. Недавно же Мэнсон предложил Деппу побывать в его легендарной студии, где происходят записи всех песен артиста.

    И новая совместная композиция артистов также была записана в стенах данной студии. Отметим, что Джонни Депп является весьма талантливым музыкантом- одно время актер был участником группы «Р», где он иногда все еще появляется и присутствует при записи треков, которые создаются совместно со многими известными киноактерами.



Оставить комментарий

*