Logo Background RSS

Шэрон Стоун приняла участие в съемках фильма “Любовь в большом городе – 3″

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 31, 2013

    В преддверие новогодних праздников, каких только чудес не случается – даже создатели российского кинематографа решили удивить искушенных зрителей интересным нововведением. Для того чтобы новое кино Марюса Вайсберга, который известен своей режиссёрской работой над созданием фильмов «Любовь в большом городе» и «Любовь в большом городе-2», стало более запоминающимся, для съемок третей части одноименного фильма были приглашены не только Филипп Киркоров, Анастасия Задорожная, Вера Брежнева, Алексей Чадов и Вилле Хаапасало, но и несравненная кинодива – Шэрон Стоун.

    Шэрон Стоун приняла участие в съемках фильма “Любовь в большом городе – 3″

    Отметим, что в прокат кинолента «Любовь в большом городе-3» выйдет в первый день нового года. Помимо этого, появилась информация о том, что телеканал «Россия-1» планирует вскоре запустить в эфир восьми серийную телевизионную версию данной видео картины.

    Основная идея третей части нашумевшей комедии заключается в том, что молодые папаши Сауна, Игорь и Артем по случайности снова встречают своего старого знакомого – Святого Валентина. Ребята, пытаясь запить свои проблемы бутылочкой виски, сознаются приятелю, что мечтают только об одном- чтобы их дети как можно скорее стали взрослыми и избавили своих отцов от проблем, связанных с воспитанием подрастающего поколения. Но мечты- мечтами, а есть еще реальная жизнь, поэтому, проснувшись утром, горе-папаши, снова собираются на работу. Однако есть что-то странное в этом утре – их дети превратились из малышей во взрослых людей, и теперь основная задача наших героев состоит в том, чтобы мудро справится с большими проблемами своих больших детей.

    Известно, что помимо основного состава актеров на съемки третьего фильма «Любовь в большом городе» также была приглашена американская кинозвезда Шэрон Стоун.



Оставить комментарий

*