Logo Background RSS

Роман Худяков настаивать на отмене моратория на смертную казнь

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 30, 2013

    Роман Худяков, который является одним из депутатов ЛДПР, сегодня (тридцатого декабря) на рассмотрение Государственной думы внес проект обращения депутатов к главе государства о том, что существует необходимость отмены моратория на смертную казнь. Данная ситуация касается только тех преступников, которые совершили определенные незаконные действия, среди которых отмечается терроризм. Такая информация была заявлена на официальном сайте в понедельник нижней палатой российского парламента.

    Роман Худяков настаивать на отмене моратория на смертную казнь

    В течение последних суток на территории Волгограда произошло два террористических акта – взорванным оказался один из вагонов троллейбуса, а также городской вокзал.  В воскресенье днем, в здании железнодорожного вокзала, где взорвалась бомба, в числе погибших оказалось семнадцать человек, а сорок – серьезно пострадали. Представители МЧС отмечают, что во время взрыва троллейбуса, который произошел сегодняшним утром, многочисленные ранения получили двадцать восемь человек, а тридцать два человека погибли на месте.

    Роман Худяков отметил, что для того, чтобы террористические акты, а также криминальные преступления и бандитизм перестали «так вольготно» чувствовать себя на территории Российской Федерации – существует необходимость в отказе от моратория, установленного на смертную казнь.

    По словам депутата ЛДПР, сейчас важно принять ужесточенные меры, направленные на преступный мир, чтобы иметь возможность если не полностью его ликвидировать, то хотя бы создать оптимальные условия проживания для мирных граждан. Представители данной российской партии уверены, что необходимо ввести смертную казнь для террористов, педофилов, а также серийных убийц, которые калечат жизни ни в чем не повинных людей.



Оставить комментарий

*