Logo Background RSS

Михаэль Шумахер получил травму головы, последствием которой оказалась кома

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 30, 2013

    Известный автогонщик Михаэль Шумахер, в результате падения во время поездки на горных лыжах во Франции получил серьёзную травму головы.
    Сегодня лечащие врачи немецкого гонщика должны организовать пресс-конференцию, на которой более подробно расскажут о текущем состоянии Михаэля. Напомним, что Шумахер находится в больнице Гренобля.
    Михаэль Шумахер, семикратный чемпион мира по автомобильным гонкам «Формула-1», получил травму во французских Альпах. Он катался со своим сыном, однако не удержался на одном из спусков и упал, ударившись головой об камень, который был скрыт под слоем снега. Спортсмен был доставлен в больницу, где обследование показало, что у него кровоизлияние в мозг. Михаэль впал в кому, а спустя некоторое время его прооперировали.

    Михаэль Шумахер получил травму головы, последствием которой оказалась кома

    Многие коллеги автогонщика были в шоке, когда узнали о произошедшем инциденте.
    Себастьян Феттель опубликовал на официальной странице своего «Твиттера» сообщение, в поддержку Шумахера: «Михаэль стал для меня отцом в «Формуле-1».
    Французский гонщик Себастьен Леб, девятикратный чемпион мира в состязаниях ралли сообщил в «Твиттер»: « Мы все желаем Михаэлю скорейшего выздоровления, и надеемся на лучшее».
    Также поддержку известному гонщику оказали участники «Формулы-1» Фелипе Масса и Оливье Панис.



Оставить комментарий

*