Logo Background RSS

Nissan Almera российской сборки станет дороже на 7000 рублей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 30, 2013

    Японский автобренд Nissan повысил цены на модельный ряд Almera, сборка которой происходит на заводах российского автогиганта «АвтоВАЗ», в городе Тольятти. В связи с этим, японские автомобили российской сборки подорожают примерно на 7 тысяч рублей. Обновленные цены вступят в силу с 1-го января следующего года.
    Напомним, что самая доступная версия Nissan Almera в базовой комплектации достигала цены в 429 000 рублей, однако по новым расценкам данная комплектация обойдется автолюбителям в 436 000 рублей. Максимальная комплектация седана обойдется российским покупателям в 576 000 рублей в отличии от старой цены, которая достигала 569 000 рублей.

    Nissan Almera российской сборки станет дороже на 7000 рублей

    На территории Российской Федерации продажи Nissan Almera начались еще в апреле текущего года. В базовую комплектацию автомобиля входил двигатель от Renault объемом в 1.6 литра и мощностью в 102 лошадиные силы. Также предоставлялся выбор между пятиступенчатой механической коробкой передач, либо четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Данная модель полностью приспособлена к дорогам России и суровому климату.



Оставить комментарий

*