Logo Background RSS

Пятидневный траур объявлен в Волгограде из-за двух терактов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 30, 2013

    Как сообщил Сергей Боженов, который является губернатором Волгоградской области, по причине терактов, которые произошли 29 и 30 декабря в регионе, объявлен пятидневный траур до 3 января.
    Напомним, 29 и 30 декабря произошли два теракта. Первый на железнодорожном вокзале, а на следующий день в троллейбусе. При взрыве на вокзале погибло 17 человек, пострадало же более 40 человек. Известно, что еще пять человек находятся в критическом состоянии.

    Пятидневный траур объявлен в Волгограде из-за двух терактов

    30 декабря же произошел теракт в общественном транспорте. Утром, в час пик, прогремел взрыв в троллейбусе. В результате взрыва погибло 14 человек и 28 пострадали, в этом списке беременная женщина и маленький ребенок. Сообщается, что трое находятся в критическом состоянии.
    Как сообщили журналистам в пресс-центре Волгоградской области, все расходы, связанные с похоронами погибших, возьмут на себя власти региона.
    Ранее поступила информация, что семьям погибших выплатят по одному миллиону рублей. Пострадавшим же будет выплачивать от 200 до 400 тысяч рублей.



Оставить комментарий

*