Logo Background RSS

Селифонов по-прежнему является главным тренером женской сборной по биатлону

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 29, 2013

    Александр Селифонов, который занимает должность тренера женской российской сборной команды по биатлону, уточнил, что в тренерском составе никаких перестановок и изменений не происходит, а его основная задача, как тренера, сейчас состоит в том, чтобы просмотреть имеющийся резерв.

    Селифонов по-прежнему является главным тренером женской сборной по биатлону

     Стоит уточнить, что в пятницу (двадцать седьмого декабря) в столичных СМИ сообщалось о том, что А. Селифонов больше не занимается  должность старшего тренера женской сборной.

    Селифонов опроверг эти слухи, и в интервью рассказал о том, что в отставку никто его не отправлял, и, естественно, не отстранял от работы. На сегодня основной задачей Селифонова является проверка резерва. Главный тренер женской сборной по биатлону констатировал, что на днях он намеривается отправиться туда, где сейчас располагается команда и будет контролировать подготовку девушек к предстоящему соревнованию – к Кубку Международного союза биатлонистов. В расположении команды Селифонов планирует провести несколько недель.

    Стоит уточнить, что четвертый, а также пятый Кубки Международного союза биатлонистов пройдут на территории итальянского города Риднау с третьего января, и продлится десять дней.



Оставить комментарий

*