Logo Background RSS

Екатерина Гусева признана лучшей комедийной актрисой России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 28, 2013

    В прошлые выходные в Туле (РФ) состоялся кинофестиваль, которые носит название «Улыбнись, Россия».

    В рамках проведения данного мероприятия премия была вручена лучшей российской комедийной актрисе. По мнению жюри, а также телезрителей, этой награды была удостоена Екатерина Гусева.

    Екатерина Гусева признана лучшей комедийной актрисой России

    Стать лучшей комедийной актрисой Екатерине Гусевой позволила ее роль в кинофильме «Двенадцать месяцев», где звезде российского кинематографа была отведена роль хозяйки караоке, которая отличалась одним нюансом – девушка не была наделена ни слухом, ни голосом, а, соответственно, совершенно не умела петь.

    Отметим, что Екатерина Гусева полюбилась телезрителям еще в период выхода на экраны сериала «Бригада», но в комедийном жанре актриса демонстрирует свой талант не менее ярко.

    Самым веселым фактом было то, что по сценарию героиня Гусевой хоть и не обладает музыкальными способностями, но в реальной жизни актриса поет прекрасно и даже принимала непосредственное участие в нашумевшем мюзикле «Норд-Ост». В заключение церемонии награждения Екатерина Гусева продемонстрировала свои вокальные данные и прекрасно исполнила душевную песню.



Оставить комментарий

*