Logo Background RSS

В Facebook был спланирован погром бруклинского торгового центра

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 28, 2013

    В Нью-Йорке несколько сотен подростков полностью разгромили торговый центр Kings Plaza, который располагается в Бруклине. Официальная причина возникшей акции не известна, однако выяснилось, что соответствующие действия координировались по средствам социальной интернет- сети Facebook. В акции погрома принимало соучастие порядка четырехсот подростков старшего школьного возраста. Для того чтобы прекратить дебош молодежи, управляющим торгового центра пришлось полностью остановит работу Kings Plaza. На данный момент никто из разбушевавшихся подростков не арестован.

    В Facebook был спланирован погром бруклинского торгового центра

    По информации, которая появилась в местных СМИ, громить молл молодые люди начали в пять часов вечера 27 декабря. Хулиганы ворвались внутрь торгового центра и синхронно начали разбивать витрины и стенды, кроме того, участники акции набрасывались на тех людей, которые пытались остановить осатанелую молодежь, и пытались на практике реализовать «нокаут» – одну из самых жестоких игр, участниками которой становятся те, кто стремиться с одного удара полностью нейтрализовать случайных прохожих.

    Погром был заснят на камеру видеонаблюдения. Известно, что зачинщиками инцидента выступили две девочки- старшеклассницы, которые на территории молла затеяли драку, чем привлекли внимание дежуривших в супермаркете представителей местной службы безопасности.

    В полиции появилась информация о том, что флешмоб был спланирован в соцсети. Известно, что через два часа после начала погрома, представители правоохранительных органов разогнали бунтарей и торговый центр снова вернулся к работе.

    Продавцы, ставшие очевидцами инцидента, утверждают, что во время погрома молодежь воровала сладости и газированные напитки.



Оставить комментарий

*