Logo Background RSS

В «ВКонтакте» больше не будет песен Земфиры и других исполнителей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 28, 2013

    Недавно появилась информация, касающаяся того, что девять самых крупных правообладателей готовятся к подаче исков, которые предъявлены к социальной сети «ВКонтакте».

    В данном контексте существует вероятность, что в грядущем году из вышеупомянутой соцсети будут удалены около шести с половиной тысяч музыкальных композиций. Известно, что поклонники таких исполнителей, как «ДДТ», «Звери», «Linkin Park», Бьянка, Лучиано Паваротти, «Сплин», Адреано Челентано, Beyonce, и «Земфира» не смогут прослушивать полюбившиеся композиции по средствам сети «VK» – Warner, Sony, а также EMI ( и несколько других правообладателей) намериваются после новогодних праздников подать в суд на противозаконные действия вышеупомянутой социальной сети.

    В «ВКонтакте» больше не будет песен Земфиры и других исполнителей

    Такую информацию огласил Леонид Агронов, который на данный момент является главой национальной федерации музыкальной индустрии.

    Агронов отметим, что в 2013 году со стороны НФМИ были предприняты попытки воздействовать на сознательность государства, интернет-индустрию и общество в целом, однако данные попытки не увенчались успехом. Соответственно, в будущем году члены национальной федерации музыкальной индустрии собираются действовать боле агрессивно и нагло для того, чтобы побороть пиратство раз и навсегда. В рамках данного решения со стороны НФМИ в арбитражный суд Северной столицы будут вскоре поданы иски.

    Следует отметить, что в национальной федерации музыкальной индустрии состоят известные компании, среди которых Warner Music, Universal Music, Sony Music, Navigator Records, Gala Records и EMI. Кроме того, соответствующие иски будут поданы и со стороны таких правообладателей, как «Никитин Медиа Диджитал Контент» и «Студия «Союз», которые не входят в состав НФМИ.



Оставить комментарий

*