Logo Background RSS

Старый ловелас, Джек Николсон, проявляет знаки внимания к Дженнифер Лоуренс

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 27, 2013

    Весьма популярный актёр из Америки, Джек Николсон, не смотря на свой уже совсем не юный возраст, не перестаёт добиваться расположения представительниц противоположного пола. Как сообщают средства массовой информации, старый ходок делает попытки привлечь к своей персоне внимание известной актрисы Дженнифер Лоуренс.
    После церемонии вручения «Оскара», семидесяти шестилетний донжуан прислал молодой актрисе букет цветов и бутылку с игристым напитком. На этой церемонии Дженнифер была награждена золотой статуэткой за исполнение лучшей женской роли в кинофильме «Мой парень – псих».

    Старый ловелас, Джек Николсон, проявляет знаки внимания к Дженнифер Лоуренс

    К слову напомнить, что совсем недавно известный журнал о шоу-бизнесе Variety, который издаётся в Америке, огласил рейтинг самых популярных и значимых персон уходящего года. Данный список состоит из шестнадцати имён, в состав которого вошли актёры, телеведущие и другие представители данного направления в шоу-бизнесе. На первом месте стояло имя именно Дженнифер Лоуренс.
    Прошедший год принёс молодой актрисе не только «Оскара». Ей был вручён «Золотой глобус» и Премия Гильдии актёров кино в разделе «Лучшая женская роль», а так же она была названа самой яркой знаменитой персоной года по итогам глянца People.



Оставить комментарий

*