Logo Background RSS

В правительстве Чеченской республики произошли изменения в кадрах

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 27, 2013

    На официальном сайте, представляющем правительственные новости Чечни, появилась информация о заявлении Рамзана Кадырова, сделанное им на одном из заседаний регионального правительства. По данной информации, Кадыров намерен провести ряд перестановок в правительственных кадрах. Глава правительства оповестил присутствующих о том, что имеет намерения отстранить от занимаемого поста Министра культуры Чеченской Республики Дикалу Музакаева.
    Данное решение, по словам Кадырова, возникло не само по себе. Поводом для этого послужило неоправданное доверие, выраженное правительством, этому министерству, которое и возглавлял Дикала Музакаев. С его слов, данное министерство должно беречь основу традиций Чечни, стараться привить юному поколению трепетное отношение к родной культуре, историческим и духовным ценностям. По мнению Рамзана Кадырова, работники данного министерства не смогли справиться с поставленными перед ними правительственными задачами и, более того, некоторые представители этой организации сами имеют довольно не высокий уровень нравственности.

    В правительстве Чеченской республики произошли изменения в кадрах

    Новым министром, назначенным на эту должность, станет Хож-Бауди Дааев, раннее занимавший пост республиканского министра по делам молодёжи. Свой выбор, сделанный именно в пользу этой кандидатуры, Кадыров объяснил умелым руководством Хож-Бауди Дааева на предыдущем посту, где он себя проявил очень активным и талантливым руководителем, сумевшим очень существенным образом повернуть ситуацию к лучшему в министерстве за весьма короткий период времени. Такой талантливый подход к руководству, по мнению главы правительства, нужен именно в министерстве культуры.
    На пост министра по делам молодёжи уже назначен Мурат Тагиев, который ранее работал заместителем руководителя административного руководства в правительстве республики.



Оставить комментарий

*