Logo Background RSS

Анастасия Заворотнюк и её муж, Пётр Чернышев, стали ведущими «Ледникового периода»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 25, 2013

    По сообщениям учредителей телевизионных программ центрального российского телевидения,  объявлены ведущие уже полюбившегося тысячам телезрителей  шоу на льду, которое носит название «Ледниковый период». Ими стали популярная актриса Анастасия Заворотнюк и её супруг, Пётр Чернышев.

    Как оценили представители служб массовой информации, это будет большая радость  для поклонников  таланта актрисы и её мужа тоже.

    Анастасия Заворотнюк и её муж, Пётр Чернышев, стали ведущими «Ледникового периода»

    Со слов Чернышева, он ещё ни разу не имел возможности выступать на телевидении в роли ведущего шоу. Искреннюю благодарность он передал своей супруге, которая не только сама выразила поддержку  поддержала этой идеи, но и активно передавала свой опыт в этой работе. К слову отметить, Анастасия уже имеет огромный опыт в работе на телевидении в качестве ведущей шоу и телевизионных программ.  Именно она, по мнению Чернышева, подсказала ему все тонкости и секреты в работе ведущего.

    Множество поклонников этой звёздной пары выразили огромное удовлетворение этой новостью, так как Анастасия Заворотнюк очень долго не появлялась на телеэкранах российского телевидения, в связи с работой в ближнем зарубежье.



Оставить комментарий

*