Logo Background RSS

Сильвио Берлускони остался без рождественской ёлки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 24, 2013

    Как сообщили службы массовой информации Италии, экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, испытывает очень большие финансовые затруднения в данный период. Это повлияло на организацию праздничного убранства его виллы к рождеству. Ежегодно рождественскую ёлку Берлускони ставил всегда  на своей вилле Бильведере-деи-Висконти-ди-Модроне в Макерио.  Там всегда возвышалась неимоверных размеров красавица, которая приносила радость и праздничное настроение всем присутствующим. Это рождество будет существенно отличаться от многих предыдущих.

    Сильвио Берлускони имел очень много судебных процессов и обязательств по выплате исковых заявлений.  Именно этот фактор сыграл роль в финансовых трудностях и необходимости экономии. К слову напомнить, что Берлускони имеет обязательства по алиментам в пользу его бывшей супруге в ежемесячной сумме более, чем миллион евро.

    Сильвио Берлускони остался без рождественской ёлки

    Все эти материальные проблемы вынудили экс-премьера вообще закрыть виллу на праздники в этом году, так как затраты на её обслуживание так же достаточно большие.

    Франческа Паскали, нынешняя невеста Берлускони, то же имеет шанс не получить свой рождественский подарок – мотоцикл Harley-Davidson.  Берлускони попытался оправдать свой отказ в приобретении данной модели мотоцикла только лишь из мотивов безопасности его возлюбленной.



Оставить комментарий

*