Logo Background RSS

Ночью на вертолете разбился китайский миллиардер вместе со своим сыном

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 21, 2013

    В ночь на 21 декабря в юго-восточной части Франции упал частный вертолет. Известно, что на борту в момент крушения находилось четыре человека, одним из них был миллиардер Лам Кок и его сын. На момент трагедии отцу было 46, а сыну 12 лет. Как сообщают местные СМИ, трагедия произошла тогда, когда миллиардер осматривал виноградник, который только купил. Воздушным судном управлял продавец тех самых виноградников, а четвертым пассажиром был переводчик.

    Ночью на вертолете разбился китайский миллиардер вместе со своим сыном

    В результате спасательной операции, которая началась ночь, был найден один труп, который пока еще не опознан. Остатки вертолета были обнаружены вблизи лежащей реки – Дордонь. Спасательная операция длится и сейчас, полиция и пожарные прилагают максимум усилий для обнаружения тел.

    Лам Кок является одним из крупнейших владельцев виноградников на территории Франции, сообщает китайские СМИ. Последнее, роковое приобретение мужчины, стало самой крупной инвестицией Китая в Бордо. Миллиардеру принадлежит и компания Brilliant. Расположенная в Гонконге, она является лидером по производству элитных чаев.



Оставить комментарий

*